Dessert: Flancocho

A mix between flan and  cake. Hmmm.

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**Flancocho**

Ingredientes:
6 huevos
1 pt de leche condensada
1 pt de leche evaporada
1 Caja de Bizcocho de fresa
1 Cdta de Brandi
1 pt de Queso Crema
1 cdita de vainilla
pizca de canela

(Para el Caramelo)
2 tz de azúcar
1/2 tz de agua

Procedimiento:
Prepare el caramelo echan do en el molde que vas a usar ó en una ollita non-stick, el azúcar y agua y dejar que se cocine a fuego moderado moviendo constantemente sin dejar que se queme y hasta que quede caramelizado. Luego dejar que se enfríe.
Pre-calentamos el horno a 350º grados.
LUEGO MEZCLE LOS 6 HUEVOS CON LA LECHE CONDENSADA, EVAPORADA Y JUNTO CON EL BRANDI Y QUESO CREMA, VAINILLA Y CANELA, EN UNA LICUADORA. LUEGO APARTE SE PREPARA LA MEZCLA DEL CAKE (según la instrucciones)

LUEGO EN EL MOLDE QUE TIENE CARAMELO SE ECHA

PRIMERO LA MEZCLA DEL FLAN Y LUEGO 3/4 DE LA MEZCLA DEL

CAKE. SE VA A HUNDIR PERO NO TE PREOCUPES Y NI LO

MEZCLE. SE PONE EN HORNO EN BAñO DE MARIA POR 1HR @ 350 GRADOS Y LUEGO DE ESTAR LISTO SE PONE EN LA NEVERA

PARA ENFRIAR. LUEGO SE DESPEGAN LOS BORDES Y LO VOLTEAS SOBRE UN PLATO PARA SERVIR

Recipe from: https://www.facebook.com/pages/La-Cocina-Criolla

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